- É ideal para fritura de imersão e fritura rasa;
- Rende até 4X mais que os outros óleos;
- Rende, no mínimo, 20% mais do que as gorduras vegetais;
- Realça o sabor dos alimentos;
- Não faz fumaça e não espirra ao fritar. A temperatura ideal para fritura é de 180°;
- Excelente para uso industrial, food service e doméstico;
- De fácil manuseio, pois, diferente das gorduras, não gruda na fritadeira;
- Mais economia por possuir embalagem com tampa dosadora;
- Redução do uso do sódio nos alimentos;
- Maior estabilidade nas frituras.
- Não encharca os alimentos. As frituras ficam crocantes, douradas por igual e o sabor da comida é conservado;
ideal para fritura de imersão e fritura rasa;
- Rende até 4X mais que os outros óleos;
- Rende, no mínimo, 20% mais do que as gorduras vegetais;
- Realça o sabor dos alimentos;
- Não faz fumaça e não espirra ao fritar. A temperatura ideal para fritura é de 180°;
- Excelente para uso industrial, food service e doméstico;
- De fácil manuseio, pois, diferente das gorduras, não gruda na fritadeira;
- Mais economia por possuir embalagem com tampa dosadora;
- Redução do uso do sódio nos alimentos;
- Maior estabilidade nas frituras.
- Não encharca os alimentos. As frituras ficam crocantes, douradas por igual e o sabor da comida é conservado;